Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.06.2018, 07:38
Творческая мастерская IriSki
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 18 » Фоновые штампы. Часть 2.
18:06
Фоновые штампы. Часть 2.

Фоновые штампы. 

Продолжаем тему про фоновые штампы.

О них наверное можно говорить очень много и о том как их применять и с чем, но так и не добраться ни до единого штампа и вновь, и вновь покупать всё готовое, красивое - что уже сделали до тебя и тебе остается только это собрать как конструктор, к которому порой и инструкция применяется. Да, это действительно так, всё это можно и даже порой нужно, так как это экономит и время и выглядеть это будет однозначно очень симпатично и аккуратно.

Но если всё же в вас остается тот огонёк, что вдохновляет вас на создание чего то собственного, надеюсь вы понимаете на сколько вы счастливый человек. 

Итак, в этот раз я хотела бы попробовать создать  фон на акварели. Выделяем главный элемент в открытке, а это будет именно открытка у меня. 

Мне очень понравилась эта милая рыжеволосая девочка с попугайчиком)) Подобрав ещё и подложку, я подчеркнула акцент именно на  солнечном жёлтом. 

Для создания фона я выбрала всего лишь две краски желтую и зелёную из обычных акварельных красок, что я взяла у своих детей из их школьного набора на изо. Густо закрасив поверхность я решила, что интереснее будет влажной салфеткой промокнуть излишки краски,  мне очень понравилось не равномерное распределение краски.

    

Немного просушив феном поверхность, я решила всё таки остановить свой взор на желанном фоне - завитки, элементы листиков, капелек. Взяв зелёную и жёлтую дистресс-подушечку, я, стараясь не смешивать эти два цвета, аккуратно нанесла штампом соответствующего цвета оттиск на фон.  

  

Взглянув на свой главный элемент и на небольшую подложку, что для неё выбрала, я поняла, что и тут нужно немного затонировать. Взяв влажную салфетку промокнув в зелёной дистресс-подушечки, я немного прошлась по краям главного элемента, выделив тем самым узор края патиссон. А вот подложку я решила немного покрасить в желтый цвет и потом так же как у фона промокнуть его влажной салфеткой. 

Ну вот и все мои кропотливые манипуляции с фоном подошли к концу, собрав свою открытку , я ещё долго любовалась сочетанием цвета в ней. 

  

Спасибо всем за внимание,

с Любовью и Уважением Кривонос Ирина.

Просмотров: 11 | Добавил: Iriska | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz